Форум любителей Iphone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей Iphone » Разговоры Обо Всём » Нужны ваши советы по поводу выбора обручальных колец

Нужны ваши советы по поводу выбора обручальных колец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне и моей второй половине нужны обручальные кольца из белого золота, и мы ищем места в Москве, где их можно приобрести. Может кто-то знает хорошие ювелирные магазины или салоны с разнообразным выбором таких колец?

0

2

Я свои обручальные кольца из белого золота покупал в одном из ювелирных магазинов на Арбате. Там был хороший выбор, и цены разные - на любой кошелек есть. А еще поискать можно и в интернете с доставкой в Москву. Вот например такие обручальные кольца из белого золота https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchal … ogo-zolota

0

3

Мы заказывали обручальные кольца у ювелира на мастер-классе в студии. Это не только интересно, но и кольца получились уникальными. В Москве есть много студий и мастеров, предлагающих такие услуги

0

4

Поищи в ювелирных салонах в больших торговых центрах, там тоже можно найти красивые обручальные кольца из белого золота. Нашли в одном из ТЦ - выбор хороший, и цены разные, подобрали под бюджет

0

Вы здесь » Форум любителей Iphone » Разговоры Обо Всём » Нужны ваши советы по поводу выбора обручальных колец